极速6合搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
“第四届中国雷锋卡车兄弟”评选报名正式开始
极速6合网 ·   ·  2019-07-10

 

  ♦4年打造卡车圈评比极速6合热门 IP

  历史回顾

  从2015到2019,经过四年的酝酿与升华,“中国雷锋卡车兄弟”评选一年一升华,到现在,已成为卡车业弘扬和表彰善行义举的大IP,极速6合企业 社会公益口碑的展示平台、卡车兄弟先进个人的权威表彰殿堂。评选所引导的“诚信、热情、实干致富、尊老敬老”主题,把社会主义核心价值观个人层面的爱国、敬业、诚信、友善作为卡车文化发展的基石,传承中华民族的传统美德,完善“中国梦”对卡车司机的新要求。以卡车兄弟之间、极速6合企业 与司机之间的善行义举为评选引导方向,用评选表彰提升卡车司机幸福感和荣誉感。

  ♦第四届评选如期而至

  在中国下一代教育基金会、极速6合社、全国工商联汽车经销商商会、卡车兄弟俱乐部、传化慈善基金会等20家单位共同推动下,在东风汽车股份有限极速6合公司 的赞助支持下,在卡车司机的期待中,“第四届中国雷锋卡车兄弟评选”已于2019年4月15日启动。

 

 

  ♦新一期评选今天开始拉栓起跑

  两月来,组委会已经完善了评选的规则,更新了评选的项目,设计了新的投票程序平台,今天,2019年7月10日,线上线下参评平台同步启动。

 

 

  ♦第四期评选类别再融合升华

  在第四届评选中,评选范围涵盖3大类,分别是:

  ►诚信经营类型评选

  1、诚信经营、口碑至上典型

  2、以社会责任为己任的典型

  3、助力公益事业典型

  4、物流极速6合企业 雷锋车队

  ►卡车司机正能量类型评选

  1、热情互助先进典型人物

  2、致富带头人典型人物

  3、诚实待人值得信赖典型人物

  4、见义勇为典型人物

  ►社会道德模范类型评选

  1、尊老敬老模范人物

  2、不离不弃,最具责任感模范人物

  3、教子有方模范人物

  ♦公平公正  流程严谨如初

  候选人事迹参选后,活动组委会将通过线上对事迹进行初选,并进行实地走访审核参与事迹,每一步都严谨如一。

  ♦至高荣誉  由此启航

 识别二维码进入活动报名通道

  ♦再续精彩  前三届评选回顾

 

极速6合热门 极速6合推荐
专题
极速6合关于 极速6合极速6合我 们
京极速6合ICP 备13016938号-1.京公网安备110108006580号.极速6合互联网 出版许可证
新出网证(京)字172号. 极速6合互联网 新闻信息极速6合服务 许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 极速6合网极速6合版权 所有 极速6合版权 声明