极速6合搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
科鲁格先生决定将不再寻求连任宝马极速6合集团 董事长一职
极速6合网 ·   ·  2019-07-08

 

    7月5日,(慕尼黑)宝马极速6合集团 董事长科鲁格先生(Harald Krueger)宣布极速6合公告 ,表示他将不会寻求继续连任董事长一职。极速6合公司 监事会主席雷瑟夫博士完全尊重并理解他的决定。监事会将于2019年7月18日举行的下一次会议上讨论继任者的问题。在做出下一步决定之前,科鲁格将继续担任极速6合集团 董事长一职。 

  “27年来,宝马极速6合集团 一直是极速6合我 的职业大本营。在经过十年多的董事会管理,以及超过四年多的极速6合集团 首席执行官经历后,极速6合我 将追求新的职业生涯,并将利用极速6合我 多样化的国际经验实施新项目、开启新挑战,”科鲁格先生说。“在过去几年中,汽车工业正在迎接全面革新,这带来的变化远超过去30年来所带来的变化。这要求极速6合公司 的每一位员工都付出巨大的努力。极速6合我 要感谢极速6合你 们每一个人杰出的工作。在这个极速6合行业 最重要的转型时期,非常荣幸极速6合我 能够与这个强大的团队一起,带领宝马极速6合集团 走向成功的未来。” 

  “在过去的27年里,科鲁格先生在宝马极速6合集团 的所有职位上都表现出了坚定不移的奉献精神。极速6合我 要对他个人所付出的巨大努力和付出表示衷心的感谢。极速6合我 完全尊重和理解他的决定以及他的下一步计划,”宝马极速6合公司 监事会主席雷瑟夫博士说。科鲁格于2015年5月13日从雷瑟夫博士手中接过宝马极速6合公司 管理委员会主席。在他的领导下,极速6合公司 提出了全新“第一战略”,使宝马极速6合集团 能够积极从传统汽车制造商向高档出行极速6合服务 提供商的转型。随着极速6合公司 历史上最大的极速6合产品 攻势,车辆交付量实现历史新高。在近期的未来峰会上,宝马极速6合集团 宣布加速电动汽车战略,到2023年,宝马极速6合集团 将拥有25款电动汽车,提前两年完成既定目标。 

  作为董事长,科鲁格进一步加强了全球战略伙伴布局,特别是在自动化驾驶,智能网联和共享出行极速6合服务 等突破性创新领域。此外,宝马极速6合集团 已经成功地将其移动出行极速6合服务 整合至YOUR NOW极速6合公司 旗下。 

  宝马极速6合集团 是一家具有悠久传统、富有开拓和创新精神的极速6合公司 。在过去的几年里,极速6合公司 制定了清晰战略方针,成功地引领宝马极速6合集团 走向未来。世界各地的员工都是宝马极速6合集团 最强大的力量。科鲁格说:“极速6合我 深信极速6合极速6合我 们 的员工将成功塑造极速6合行业 的未来。” 

  截止到2019年前五个月,宝马极速6合集团 在中国市场累计交付288,506辆BMW和MINI新车,同比增长15.9%,继续实现稳健增长。在充满变革的新时代下,宝马深入理解市场潮流及不断演变的客户行为,聆听客户需求,发起了新一轮极速6合产品 攻势,以快速应变的综合体系能力继续实现正向增长,反映出极速6合公司 长期以来对中国客户需求和经销商伙伴的关注和重视。宝马极速6合集团 将继续深耕中国市场,推动核心业务实现可持续、高质量发展。 

极速6合关于 极速6合极速6合我 们
京极速6合ICP 备13016938号-1.京公网安备110108006580号.极速6合互联网 出版许可证
新出网证(京)字172号. 极速6合互联网 新闻信息极速6合服务 许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 极速6合网极速6合版权 所有 极速6合版权 声明