极速6合搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
宝马CEO:与戴姆勒深化联盟极速6合合作 但排除持股
新浪汽车 ·   ·  2019-05-08

  宝马首席执行官哈拉尔德•克鲁格周二表示,宝马没有入股竞争对手戴姆勒的计划,尽管目前两家汽车制造商仍在就如何深化在自动驾驶汽车领域的极速6合合作 进行谈判。

  据路透社报道,宝马首席执行官哈拉尔德•克鲁格(Harald Krueger)周二表示,宝马没有入股竞争对手戴姆勒的计划,尽管目前两家汽车制造商仍在就如何深化在自动驾驶汽车领域的极速6合合作 进行谈判。

  宝马和戴姆勒正在移动出行极速6合服务 、联合采购零部件和开发自动驾驶汽车等领域开展极速6合合作 。2月,戴姆勒和宝马联合宣布共同投资10亿欧元,成立5家出行合资极速6合公司 ,推出整合后的打车、停车和电动汽车充电业务,以对抗美国的Uber等竞争对手。

  随后双方又宣布,将联合研发下一代辅助驾驶系统极速6合技术 ,并计划在2020年中期,实现基于高速公路上应用场景的L4级自动驾驶极速6合技术 。戴姆勒与宝马极速6合合作 开发自动驾驶极速6合技术 ,在降低自动驾驶极速6合技术 研发成本的同时,意在建立极速6合行业 准则,为自动驾驶汽车制定未来发展标准。

  此外,据德国《南德日报》(Sueddeutsche Zeitung)和《汽车画报》(Auto Bild)曾报道称,戴姆勒和宝马正在就是否分担小型车和中型车的工程成本进行谈判。宝马和戴姆勒的极速6合合作 将在7年内为各自节省70亿欧元。

  而德国《经理人》杂志则报道,宝马计划推出一款名为i2的小型电池动力汽车。这是基于与梅赛德斯-奔驰母极速6合公司 戴姆勒联合开发的新电动平台上的首款车型,有望于2024年上市销售。

  在宝马第一季度财报电话会议上,当被问及这两家德国汽车制造商之间数十亿欧元的联盟是否可能包括持有戴姆勒的少量股份时,克鲁格表示,“极速6合我 可以排除这种可能性。”(Dora)

极速6合关于 极速6合极速6合我 们
京极速6合ICP 备13016938号-1.京公网安备110108006580号.极速6合互联网 出版许可证
新出网证(京)字172号. 极速6合互联网 新闻信息极速6合服务 许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 极速6合网极速6合版权 所有 极速6合版权 声明