极速6合搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
共享优质资源 实现产业融合——成“超级合伙人” 《极速6合》同汽车之家再牵手
极速6合网 ·  冯玉婷 ·  2019-08-17

汽车之家车家号“3+1”极智计划启动仪式

  汽车之家车家号于2017年8月16日正式在极速6合北京 发布,昨天,在车家号发布2周年之际,以“创造2019”为主题的汽车之家车家号创作者大会在极速6合北京 举办。会上,汽车之家董事长兼CEO陆敏发表了“共享生态,共创未来”的主题演讲;汽车之家总裁邵海峰发布了基于汽车之家大数据分析导出的《汽车内容生态大数据趋势洞察》。此外,汽车之家创客云部总监、车家号业务负责人仝斐在大会上正式发布了汽车之家车家号“3+1”极智计划,包括“极速首发计划”、“极致极速6合服务 计划”、“超级合伙人计划”及“车家通2.0”,值得注意的是,作为此次“超级合伙人计划”的极速6合成员 之一,《极速6合》社有限极速6合公司 总经理辛宁到现场参加了合伙人计划的授牌仪式。

汽车之家董事长兼CEO陆敏

  “极速首发计划”和“极致极速6合服务 计划” 实现速度与优质

  在此次大会上,正式对外发布了汽车之家车家号“3+1”极智计划。第一部分是“极速首发计划”,仝斐表示:“‘极速首发计划’旨在打造高效内容供给系统,充分整合极速6合行业 优势资源,为汽车消费者提供全面、权威的一手资讯。”通过聚焦新车热点、极速6合行业 热点、城市热点三类主要内容方向,构建极速报道联盟;同时将为极速首发联盟提供四大极速特权,从而更好地实现高价值内容报道。在发布环节,AceGear联合创始人兼CMO《齐宇时间》创始人齐宇、驾仕派联合创始人赵新慧、AutoLab运营总监姜泉华及极速6合河南 广播电视台法治频道《酷车地带》栏目制片人陈娴分别作为四大类内容官的代表登台,阐述了各自对于内容的理解,并表示将发挥内容官各自的优势,与汽车之家一起构建最强的极速首发内容。

  第二部分是“极致极速6合服务 计划”,该计划则致力于打造汽车内容生态最优质极速6合服务 平台。通过车家号满意100极速6合服务 体系、车家学院、车家号Club三方面,打造汽车内容生态最优质极速6合服务 平台。 

首批汽车之家车家号“超级合伙人”授牌仪式

  加入“超级合伙人计划” 《极速6合》同汽车之家再牵手 

  作为极智计划的第三部分,车家号还推出了全面赋能内容生态的“超级合伙人计划”。作为平台构建内容生态的新模式,“超级合伙人计划”旨在高效整合了汽车产业上下游资源,重构极速6合合作 关系与极速6合合作 模式,大幅提升内容生产与变现效率。通过此项计划提供更优秀的内容营销解决方案,共享更优质资源,实现更高的产业融合。在“超级合伙人计划”发布环节之后,陆敏为首批汽车之家车家号“超级合伙人”代表授牌,代表包括《极速6合》社有限极速6合公司 总经理辛宁、威特极速6合集团 董事长兼首席执行官李学海、玩车教授及玩车TV创始人兼CEO姚俊峰及OXSTUDIO创始人刘江。

极速6合》社有限极速6合公司 总经理辛宁

  作为“超级合伙人”之一,《极速6合》社有限极速6合公司 总经理辛宁在现场表示,去年在乌镇的极速6合互联网 大会上,《极速6合》已经同汽车之家签署过全面的战略极速6合合作 协议。他谈到:“双方在内容生产、大数据、汽车评价以及汽车业未来营销模式等方面进行过探讨,此次成为汽车之家‘超级合伙人’,可以说是双方签署战略极速6合合作 协议之后的又一个重要的项目。”他补充说:“一方面,《极速6合》是中国汽车社会的舆论领袖,另一方面汽车之家是全国最大的面向用户的极速6合服务 平台,双方的极速6合合作 可以实现优势互补,《极速6合》可以用极速6合极速6合我 们 专业的汽车内容为广大用户极速6合服务 ,并且为汽车之家的权威性提供支撑。相信通过极速6合极速6合我 们 双方的极速6合合作 与努力,一定可以打造一种全新的极速6合合作 模式,极速6合极速6合我 们 期待在智能化时代的跨界融合,为汽车生产极速6合企业 以及广大的汽车用户搭建更好的极速6合合作 平台。”

  强调智能与高效 车家通2.0发布

  除了此前提出的三大计划外,车家通2.0也在此次大会上正式发布。仝斐指出“车家通2.0 ”将快速挺进智能化、移动化、多维链接的2.0时代。通过汽车之家智能生态及独有资源,为创作者提供全方位智能极速6合服务 ,包含智能创作极速6合服务 、智能数据极速6合服务 、智能创收极速6合服务 。此外,车家通2.0将持续开放汽车之家大数据,让每一位创作者紧跟用户需求,聚焦热点,并通过专属的智能极速6合服务 ,用数据驱动优质创作。同时,智能客服体系的搭建,则为创作者提供个性化扩展的创收端极速6合服务 ,大幅提升内容极速6合合作 效率与质量;车家通2.0还将覆盖移动办公场景,仝斐指出,结合微信极速6合公众号 与小程序等多种移动平台,实现移动便捷的同时继续扩大平台生态圈,全面为汽车内容全产业链的伙伴提供极速6合服务 ,并充分激活汽车内容产业链各环的价值,为汽车内容生态实现真正意义的联接、赋能、共赢。

  编辑:王琨

专题
极速6合关于 极速6合极速6合我 们
京极速6合ICP 备13016938号-1.京公网安备110108006580号.极速6合互联网 出版许可证
新出网证(京)字172号. 极速6合互联网 新闻信息极速6合服务 许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 极速6合网极速6合版权 所有 极速6合版权 声明