极速6合搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
宝马和长城均发声明:光束汽车项目进展顺利
极速6合网 ·  王璞 ·  2019-08-06

  今日,就外媒报道称,宝马和长城汽车在中国合资极速6合合作 生产纯电动汽车(包括MINI国产)的项目或将停滞的消息,双方均予以回应:目前极速6合合作 项目进展顺利。

  “目前项目进展顺利,将继续推进落实。极速6合极速6合我 们 不便对传言进行评论。”宝马方面相关负责人在接受《极速6合》记者采访时称。

  长城汽车在回应中也称:光束汽车项目进展顺利,项目团队在各个领域取得了众多成果,双方股东对此项目充满信心。

  今年年初,宝马曾公布了双方极速6合合作 的推进计划,其中透露光汽车项目在今年会取得重大进展,年内实现新能源车型的投产。

专题
极速6合关于 极速6合极速6合我 们
京极速6合ICP 备13016938号-1.京公网安备110108006580号.极速6合互联网 出版许可证
新出网证(京)字172号. 极速6合互联网 新闻信息极速6合服务 许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 极速6合网极速6合版权 所有 极速6合版权 声明