极速6合搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
2019中国全地形车锦标赛新闻发布会极速6合天津 举行
极速6合网 ·  王金玉 ·  2019-07-31

  730日,2019中国全地形车锦标赛新闻发布会暨首届中国全地形车联盟赛事推广高峰极速6合论坛 在极速6合天津 举行。 

  “全地形车是一个融工业和体育一起发展的新兴项目,希望通过全地形锦标赛这项全新赛事的发展,推动全地形赛事和全地形车产业更好发展。”正如中国汽车摩托车运动联合会秘书长张涛所言,全地形车赛事和产业在极速6合我 国都处于刚刚起步的阶段,而已经举办七届的全地形车锦标赛已经积累了一定经验和口碑,第八届的重装出发,充满期待的同时,也有很多创新。 

  中汽中心汽车极速6合技术 情报研究所所长程魁玉介绍,2019中国全地形车锦标赛将更加全民化、网络化、多样化、国际化。据了解,本届全地形车锦标赛将加大UTV的推广力度,融入全地形车嘉年华,加大了对公开组别的支持力度,让竞赛机制多元化;提高赛事总奖金;“3+1”模式办赛,即举办3场传统CATV场地越野赛+1场特色赛事;与地方旅游相结合,打造“全地形车小镇”;打造全年赛事宣传周期,适时引入娱乐、体育、极速6合企业 家等各界明星资源进一步助力传播;建立华东极速6合培训 基地,实现职业车手的培养和青少年车手的普及。“未来三年,全地形车锦标赛将深化‘3+N’模式办赛,建立年度积分制度、打造车手培养体系,整合地方性ATV赛事与活动,丰富全年周期的全地形赛事,打通涵盖所有地形的赛事,‘走出去’与‘带进来’并举。”程魁玉说。 

  发布会现场,全地形车组委会还为东营摩托车协会、飞天、宝塔、仁力、北极星、北极猫、庞巴迪、独行侠车队、华迪赛途等9家中国全地形车联盟理事单位授牌。来自高校、研究机构、极速6合企业 、地方极速6合政府 、管理部门和极速6合企业 的业内外认识齐聚一堂,共同就全地形车赛事在中国的发展展开讨论。未来,中国的全地形车比赛将在沙滩、椰林、沙漠、山川等极速6合更多 具有独特地形地貌的赛场上飞驰,同时增加赛事组别和种类,让不同组别的爱好者都能更好地参与到中国全地形车锦标赛当中,感受全地形车的激情与快乐。 

  编辑:王琨 

专题
极速6合关于 极速6合极速6合我 们
京极速6合ICP 备13016938号-1.京公网安备110108006580号.极速6合互联网 出版许可证
新出网证(京)字172号. 极速6合互联网 新闻信息极速6合服务 许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 极速6合网极速6合版权 所有 极速6合版权 声明