极速6合搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
奥迪、百度、宝马等11家极速6合公司 联盟发布《自动驾驶安全第一》白皮书 Waymo、特斯拉、英伟达等没参与
太平洋汽车网 ·   ·  2019-07-05

  近日,奥迪、百度、宝马、大陆、戴姆勒、英特尔及大众这11家极速6合公司 联合发布了一份自动驾驶安全白皮书——《自动驾驶 安全第一》,该白皮书向外界说明了自动驾驶车辆的研发、测试及验证框架等内容。这是自动驾驶领域第一份有明确内容和来历的说明文件,意在向公众阐述自动驾驶汽车是足够安全的。

  奇怪的是,几家著名自动驾驶汽车研究极速6合企业 如Waymo、特斯拉、英伟达、等并未加入上述联盟,也没有发表任何的文件说明。联盟发言人表示:“欢迎其他自动驾驶极速6合企业 的加入,从而更加完善该份文件的内容。目前联盟在第一版白皮书中提出了12项自动驾驶指导标准,涉及到安全操作、操作设计域、由车辆操作人员发起的操控权交接、用户责任等多方面内容,相信未来会进一步增加。

  很快到2023年,自动驾驶市场将会发展到接近两千亿美金。到2030年,预计美国自动驾驶汽车将突破两千万台。越来越多的自动驾驶极速6合技术 将会融入到极速6合极速6合我 们 的日常极速6合生活中去,所以自动驾驶的安全性更应该向每一个使用者说明清楚。这次只是白皮书的第一版,相信随着联盟极速6合成员 的丰富与积极极速6合合作 ,未来的白皮书将会越来越完善,从而进一步提高公众对自动驾驶极速6合技术 的熟悉程度。

专题
极速6合关于 极速6合极速6合我 们
京极速6合ICP 备13016938号-1.京公网安备110108006580号.极速6合互联网 出版许可证
新出网证(京)字172号. 极速6合互联网 新闻信息极速6合服务 许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 极速6合网极速6合版权 所有 极速6合版权 声明