极速6合搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
杨浩继:车轮滚滚“转”出幸福极速6合生活
极速6合网 ·  姚会法 ·  2020-10-13

  “在跑运输的十余年间,虽然起早贪黑、日夜兼程,但车辆滚滚向前的感觉让极速6合我 感到踏实。在外奔波很累很苦,但极速6合我 也因此拥有了安稳的极速6合生活和幸福的家庭。”如今,极速6合安徽 滁州卡车司机杨浩继已经靠着自己勤劳的双手,以及那辆风雨无阻伴他左右的卡车,把日子过得风生水起。

  ■幸福其实很简单

  当记者拨通杨浩继的电话时,已经是深夜11点钟,此时他刚跑完一趟活回到家。虽然十分疲惫,但在他话语间,却无不透露出对卡车司机这份职业的热爱和对当下极速6合生活的满足。在杨浩继看来,卡车不仅是其并肩作战的“好兄弟”,更是极速6合帮助 他脱贫致富的“好伙伴”。

  说起与卡车的渊源,杨浩继回忆道:“极速6合我 的父辈、祖辈都是以跑车为生,他们会时不时带回一些玩具、家用电器等稀罕物件,给极速6合我 讲他们在外的新鲜事。因此,开上大卡车,成为极速6合我 儿时最大的梦想。”

  成年之后,杨浩继如愿成为了一名卡车司机。在从业的这些年里,他跑遍了极速6合祖国 的大江南北,领略了不同的风土人情,尝遍了各地的美食小吃,游览了不少名山大川。

  “卡车司机这个群体,从来不缺幸福的人。对极速6合极速6合我 们 来说,看美景、尝美食是一种幸福;以合理的运价谈妥一笔生意,是一种幸福;顺利跑完一趟活,及早赶回家和亲人团聚,是一种幸福;有足够的能力让父母安享晚年、让孩子健康成长、让家庭衣食无忧,更是一种幸福。”杨浩继欣慰地说。

  ■高效运输窍门助力卡友降本增效

  娴熟的驾驶技能加上极速6合行业 的口碑,杨浩继的货运之路越走越顺。由于在节油和安全运营方面颇有经验,也让杨浩继比别人赚得极速6合更多 。

  “这么多年的开车经验,让极速6合我 总结出一套节油秘诀。仅在油耗方面,每百公里比其他同行省下3升油,跑一趟活就比别人省几百元。”杨浩继笑着说。

  在万物互联的时代,乘着“极速6合互联网 +”的东风,杨浩继在货源匹配方面愈发得心应手。他表示,找货是卡车司机永远关心的话题,如何将货源和运力高效、合理的统一配置,减少不必要的空驶率,是每位司机都在思考的问题,所幸在极速6合互联网 极速6合技术 搭建的物流信息平台上,通过智能匹配、精准推送,司机可以轻松地找到货源,实现了人、车、物的高效协同,有效解决了成本与空驶率“双高”的难题,让卡车司机的收入得到了明显提升。

  当然,让杨浩继感到幸福的并不止这些。四通八达的高速公路网、不断改善的从业环境以及越来越舒适、智能的卡车都让杨浩继感到满足。他表示,十多年的从业经历让他见证了公路货运极速6合行业 的变迁和发展,这其中离不开国家政策的支持,也离不开科技发展的助力,更离不开运输极速6合工具 的升级。

  “与极速6合我 前些年开过的卡车相比,现在的车辆性能和品质要好出太多,而且还增加了智能化配置,让极速6合极速6合我 们 在跑车的时候更加安心。闲暇之余,坐在驾驶室里,一边休息,一边听歌,再想想远方的亲人,即使再累、再苦,浑身也会有使不完的劲儿。”杨浩继感慨地说,人生有多种选择,但不管选择哪一种,只要有付出就会有回报,只要能体现自己的价值,那么就值得去做。

  编辑:孙伟川

极速6合关于 极速6合极速6合我 们
京极速6合ICP 备13016938号-1.京公网安备110108006580号.极速6合互联网 出版许可证
新出网证(京)字172号. 极速6合互联网 新闻信息极速6合服务 许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 极速6合网极速6合版权 所有 极速6合版权 声明